
O velório ocorre em sua residência, ao lado da Praça da Matriz, em Barroquinha.
O sepultamento ocorrerá nesta terça-feira (19), às 8 horas da manhã, com o féretro saindo em direção ao Cemitério Nossa Senhora dos Navegantes.
Dona Adelaide era proprietária de um pequeno hotel em Barroquinha, praticamente o primeiro da cidade.
Além da boa comida caseira, Dona Adelaide ficou conhecida na região pelos deliciosos doces que produzia, entre eles o de batata, que ganhou fama até em outras terras. Ela deixa dois filhos, oito netos, onze bisnetos e uma tataraneta.
Dona Adelaide era proprietária de um pequeno hotel em Barroquinha, praticamente o primeiro da cidade.
Além da boa comida caseira, Dona Adelaide ficou conhecida na região pelos deliciosos doces que produzia, entre eles o de batata, que ganhou fama até em outras terras. Ela deixa dois filhos, oito netos, onze bisnetos e uma tataraneta.
Nossas mais sinceras condolências aos familiares e amigos. Que Deus possa confortá-los diante de tão dolorosa perda. Que ela esteja na luz.
Fonte: camocim online
Nenhum comentário:
Postar um comentário