domingo, 5 de janeiro de 2014

BOA VISTA É O CAMPEÃO DO TORNEIO DE FUTEBOL DE CAMPO EM BITUPITÁ

A Equipe do BOA VISTA foi a grande Campeã do TORNEIO DE FUTEBOL DE CAMPO AURELIANO FERREIRA VERAS em jogo disputado no último dia do ano de 2013 em Bitupitá. O Boa Vista disputou e venceu a Final por 2x0 contra a Equipe do Bitupitá Esporte Clube. A Equipe teve ainda o artilheiro e o goleiro menos vazado da competição. O Torneio foi uma realização dos Vereadores José Joaquim de Souza Neto, Francisco Valdécio Rocha Sousa, Genilson Moreira de Brito e Maria Andreína Rocha Nóbrega, com a organização e coordenação do Vereador Zé do Chico Neném.

A premiação foi entregue ao final da partida, tendo a equipe campeã recebido R$ 1.000,00 (hum mil reais) e uma bola; o vice-campeão R$ 500,00 (quinhentos reais) e bola, 3º. Colocado R$ 300,00 (trezentos reais) e um equipamento e o 4º. Lugar R$ 200,00 (duzentos reais) e uma bola. O goleiro menos vazado e o artilheiro da competição receberam R$ 100,00 (cem reais).

Os Vereadores Zé do Chico Neném, Valdécio e Genilson estiveram presentes na grande final do torneio que contou com o apoio do Prefeito de Granja Romeu Aldigueri, do Deputado Federal Vicente Arruda e do Deputado Estadual Sérgio Aguiar.

Fonte: Email p/ Blog.