terça-feira, 20 de março de 2018

BARROQUINHA: PREFEITURA RECEBE O DINHEIRO DA ILUMINAÇÃO PÚBLICA E POPULAÇÃO NÃO RECEBE OS SERVIÇOS. ONDE ESTÁ O DINHEIRO?



Ruas escuras, reclamações da população e descaso da administração em relação a iluminação pública em todo o município de Barroquinha tem motivado questionamentos de vereadores na Câmara municipal e dos consumidores que não são atendidos ou são mal atendidos pela Secretaria de Infraestrutura que é responsável por este serviço.

O Blog para mostrar a população que o município está sendo omisso e prejudicando os moradores, fez um pequeno levantamento e constatou que o município recebeu 3 vezes mais do que gastou com a iluminação pública.

Os consumidores pagaram de iluminação pública ao município através das faturas na conta de energia em 2017 o valor de R$ 338.587,98 e o município só gastou com a empresa contratada para fazer a manutenção da iluminação pública nas ruas de Barroquinha, o valor de R$ 105.347,86 no mesmo período. O que se percebe é que mais de 233 mil reais não foram investidos e nem gastos com a iluminação pública tão cobrada pela população. Onde está o dinheiro? A população quer saber.



2 comentários:

  1. INTRIGA DA FALIDA OPOSIÇÃO KKK. SE EM CAMOCIM A TAXA DE ILUMINAÇÃO O POVO NÃO SABE O Q A PREFEITONA ESTÁ FAZENDO COM ESSA DINHEIRAMA TODA. AINDA TEM O DINHEIRO DO PRECATÓRIOS, Q A MESMA SACOU E NÃO SABEMOS PARA ONDE FOI O MESMO. o POVO sabeeee. MEMEU O NOVO LÍDER DA REGIÃO NORTE. PARA SUBSTITUIR O DESASTROSO GOVERNO DO ESTADO , CAPITÃO VAGNER.A ADM OS MÁGICOS DE CAMOCIM ENLOUQUECEM. CAMOCIM NADA PRA FRENTE , SEGUNDO O VIDENTE CHIQUIM TRAÍRA.

    ResponderExcluir
  2. INTRIGA DA FALIDA OPOSIÇÃO KKK. SE EM CAMOCIM A TAXA DE ILUMINAÇÃO O POVO NÃO SABE O Q A PREFEITONA ESTÁ FAZENDO COM ESSA DINHEIRAMA TODA. AINDA TEM O DINHEIRO DO PRECATÓRIOS, Q A MESMA SACOU E NÃO SABEMOS PARA ONDE FOI O MESMO. o POVO sabeeee. MEMEU O NOVO LÍDER DA REGIÃO NORTE. PARA SUBSTITUIR O DESASTROSO GOVERNO DO ESTADO , CAPITÃO VAGNER.A ADM OS MÁGICOS DE CAMOCIM ENLOUQUECEM. CAMOCIM NADA PRA FRENTE , SEGUNDO O VIDENTE CHIQUIM TRAÍRA.

    ResponderExcluir