quarta-feira, 11 de abril de 2018

Cid Gomes vai puxar segunda etapa da Caravana Pró-Ciro no Interior cearense.


O ex-governador Cid Gomes vai puxar a caravana “Rumo 12” nesta quinta-feira. Será a segunda etapa desse projeto pedetista que vai rodar pelas estradas da região Norte do Estado, informa o presidente regional da legenda, o deputado federal André Figueiredo, que se engajará ao grupo.

O objetivo é levar a mensagem do presidenciável Ciro Gomes ao Interior, sendo que, nesta etapa, estão listadas visitas, a partir das 156 horas, aos municípios de Varjota, Reriutaba, Guaraciaba e São Benedito.

Na sexta-feira, as atividades ocorrerão em Ibiapina, Ubajara, Tianguá, Viçosa do Ceará, Granja e Camocim. Já no sábado, último dia, a caravana seguirá por Jijoca de Jericoacoara, Marco e Acaraú.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. SEM CHANCE DE ELEJEIR O MALUQUINHO CIRO E SEU VICE FERNANDINHO BEIRA-MAR KKK. BOLSONARO VEM AI PARA RESOLVER O PROBLEMA DOS BICHIM. PARA SUBSTITUIR O DESGOVERNADO GOVERNADOR CAMILO PROMETEU AGUIAR, CAPITÃO VAGNER. PARA DEPUTADO ESTADUAL , O NOVO LÍDER DA REGIÃO NORTE, MEMEU DE AÇÚCAR. PARA VEREADOR EM BARROQUINHA 2020 O EX LÍDER DA REGIÃO , SERGIM VULGO INSULINA. DESDE JÁ ,A ADM SO MAQUIAGEM DE CAMOCIM ACRADECE OS BABOES E APOIADORES DO EX LÍDER.

    ResponderExcluir
  3. SEM CHANCE DE ELEJEIR O MALUQUINHO CIRO E SEU VICE FERNANDINHO BEIRA-MAR KKK. BOLSONARO VEM AI PARA RESOLVER O PROBLEMA DOS BICHIM. PARA SUBSTITUIR O DESGOVERNADO GOVERNADOR CAMILO PROMETEU AGUIAR, CAPITÃO VAGNER. PARA DEPUTADO ESTADUAL , O NOVO LÍDER DA REGIÃO NORTE, MEMEU DE AÇÚCAR. PARA VEREADOR EM BARROQUINHA 2020 O EX LÍDER DA REGIÃO , SERGIM VULGO INSULINA. DESDE JÁ ,A ADM SO MAQUIAGEM DE CAMOCIM ACRADECE OS BABOES E APOIADORES DO EX LÍDER.

    ResponderExcluir