quarta-feira, 20 de junho de 2018

STF VAI DEFINIR SE PROIBIÇÃO AO NEPOTISMO ALCANÇA NOMEAÇÃO PARA CARGOS POLÍTICOS.


Resultado de imagem para CARGOS POLITICOS

O Supremo Tribunal Federal vai definir se é inconstitucional a nomeação, para o exercício de cargo político, de familiares da autoridade nomeante — como cônjuge, companheiro ou parente em linha reta, colateral ou por afinidade, até o terceiro grau, inclusive.
A matéria, objeto do Recurso Extraordinário 1.133.118, teve repercussão geral reconhecida, por unanimidade, em deliberação no Plenário Virtual da corte.
Fonte; Sobral de Prima

Um comentário:

  1. AQUI EM CAMOCIM ATÉ OS CACHORROS DA FACÇÃO POLITICA CRIMINOSA ESTÃO EMPREGADOS. BOLSONARO PRESIDENTE. ROMEU DE AÇÚCAR O NOVO LÍDER DA REGIÃO NORTE. A ADM RABO DE FOQUETE DE CAMOCIM ESTÁ REALIZANDO UMA VERDADEIRA MAQUIAGEM EM CAMOCIM .EX : TEM UMA CRECHE ALI PERTO DO COLÉGIO NATÁLIA Q ESTÁ APROXIMADAMENTE UNS 4 ANOS TOTALMENTE ABODONADA PELA A ADM DE CAMOCIM. O NEGÓCIO FUNCIONA ASSIM , ABRE A OBRA , BOTA 2 OU 3 FUNCIONÁRIOS PARA TRABALHAR AI A VERBA É LIBERADA, AI SÓ DEUS E O POVO SABE PRA ONDE VAI O DINHEIRÃO PÚBLICO. QD O TITANIC DA ENTRADA DA CIDADE ? TÁ LA PARADA COMO A CRECHE . INAGINE QUANDO PASSAR AS ELEIÇÕES , VAI TER TANTAS OBRAS ABANDONADAS NA CIDADE . BOLSONARO VEM AI PARA RESOLVER O PROBLEMA DOS BICHIM . ROMEU DE AÇÚCAR O NOVO LÍDER DA REGIÃO NORTE . SÓ DIGO UMA COISA A FEDERAL ESTÁ DE OLHO NAS FACÇÕES POLÍTICAS CRIMINOSAS DA ZONA NORTE.

    ResponderExcluir